童年的作文
我童年的有件事非常可笑,当我现在回忆起来,还笑个不停呢!
在我四岁时,家门前养了一盆蝴蝶花,几年过去了,蝴蝶花好不容易才绽开了笑脸,我踩上小板凳闻了,说“啊这怎么一点也不香啊,真是的!”心想:“我该怎么做才能让这些花香起来呢?”我呆呆的站在小板凳上,想了好久好久。突然,我眼睛一亮,一拍后脑勺,有了!我跳下板凳,跑向妈妈卧室,打开妈妈的化妆盒,随手拿了一瓶香气扑鼻的香水。又站回小板凳上,往蝴蝶花上喷了些香水。接着,又闻了闻,啊!好香,好香的!”天渐渐的暗了下来,我也困了,就去睡觉了。
第二天我早早起来,连牙也没刷,就跑去看昨天喷了香水的蝴蝶花。居然,都蔫了,死了。我伤心极了,便大哭起来,把爸爸、妈妈都吵醒了,他们急忙跑过来,问怎么回事。我哭着说:“我的蝴、蝴蝶花、花死、死了…”爸妈看了看蝴蝶花,却笑了起来。我感到奇怪?后来,爸爸说:“蝴蝶花是要凋谢的,过一段时间还会再开的。”
我童年的趣事还有很多呢!有时间的话,我还会讲讲那些回味无穷的傻事的!