我的童年作文450字_三年级作文
童年是一幅画,画里有我们五彩的生活;童年是一首歌,歌里有我们的幸福和欢乐;童年是一个梦,梦里有我们的想象和憧憬。我的童年是美好的,里面蕴藏着我的幼稚和无知。
在我很小的时候,妈妈带我去了姥姥家。因为我太小,姥姥什么也不让我干。于是我就坐在炕上,想啊想,想啊想。终于,我想出了一个好主意——干脆我去飞吧!
就这样,我开始做准备了——先去鸡窝旁捡上二十多根鸡毛,然后跑到姥姥跟前,用可怜巴巴的眼神哀求姥姥要胶带,姥姥经不住我的软磨硬泡,无奈之下,只好把胶带给了我。拿到了胶带,我兴高采烈的跑到炕前,展开了“粘鸡毛行动”。我又把鸡毛平均粘在了两只手上。嗯,好了,万事俱备,只欠起飞了。我赶紧跑到桌子前,踩上凳子,好不容易才爬上了桌子。看着这么高的桌子,我有点儿害怕了。但“飞”这个字一直在我脑边回荡。于是,我闭起双眼,跳了下去,还不停的扇动“翅膀”,尽管这样,也无济于事,我还是摔了个底朝天,脑袋上还长了个“大馒头”。顿时,我号啕大哭起来。姥姥听见了,急忙跑过来,看见我那熊样儿,姥姥边笑边把我抱起来在地上打转。路过镜子旁,我也看见了我的“大馒头”,马上就破涕为笑了。
这就是我在童年中发生的事情,它保存着一个无知、幼稚的我,使我至今记忆犹新。