听妈妈说,我小时候可好玩了:乌黑的头发,胖胖的脸蛋儿,白白嫩嫩,像个面粉团子,人见人爱。再加上一双特别机灵的黑眼睛,更是讨人喜欢。
听,妈妈又在讲我小时候的故事了
有一次,我看到电视上的飞机后面有一条红带子,很好看,我立刻从衣柜里翻出了一条红绸带用双面胶粘在屁股上,在屋子里跑起来。红绸带随风飘起,那时我特别像一只被人追赶的小狐狸。爸爸一拉我的红尾巴,我没站稳摔了个四脚朝天。爸爸忙来拉我,不早不晚,恰好爸爸来拉我的时候,我放了个臭屁,差点把爸爸熏死。现在想来,我都忍不住要笑出声。
有趣的事还多着呢!妈妈笑了笑,讲另一件事
有一天,妈妈带我公园玩,我左看看右瞧瞧,瞅到了一个小吃部。我硬拉着妈妈的手向那边走,那时我还不怎么会说话,我指指热狗,又指指冰淇淋。妈妈明白了,她点了几个我爱吃的食品。大概是人多,等了好久,我的食品还没上来。我等不及了,从一位比我个头小的小朋友手中抢过一个冰淇淋三下两下就解决了,那小朋友放声大哭,我才不管呢。我们点的食物总算上来了,我一把从服务员手里抢了过来,果汁杯翻了,溅得我满身都是。我脱下外衣扔在地上,赶紧跪在上面舔。这时我又瞟到桌上的冰淇淋了,抓过来就咬,突然一个喷嚏的把刚到嘴里的冰淇淋喷了出来,溅到了那位服务员姐姐的脸上。她擦去脸上的脏物,刮了刮我的小鼻子说:你这个小家伙,真调皮!趁她不注意,我对她扮了个鬼脸,弄得在场的人哈哈大笑。那个小朋友也跑过来,把另一个冰淇淋涂在了我的脸上,我顿时成了个小花脸。我没生气,反而伸出舌头舔了舔,傻傻地笑了起来,弄得妈妈哭笑不得。
这就是小时候的我,既调皮,又贪吃,你们喜欢吗?