以童年的作文300字
光阴似箭,日月如梭,一转眼,我们就从那个曾经懵懵懂懂,对未来充满无限幻想的孩童,变成了一个个有理想的少年。
童年时的点点滴滴,给我们留下了太多太多美好而珍贵的回忆。
六年里,我们一起哭过,一起笑过,一起拼搏过,一起奋斗过,似乎人世间的酸、甜、苦、辣,我们都一起一遍一遍地品尝过。
童年虽简单,但不平淡;虽平凡,但不乏味。因为在那里,留下了我们最轻盈的脚步,洒下了我们最真实的汗水。
那一张张甜美的笑脸,那一个个永不服输的眼神,那一幅幅激动人心的画面……时至今日,一切都历历在目。
分别时,伤感、不舍、留恋,像泄了闸的洪水,霎时间涌入我们的心头,泪水在眼眶里不停地打转。天下毕竟没有不散的筵席,纵有再多不舍,再多的挥之不去,也要把它埋在心底,因为我们已长大!
未来升入初中的我们,会少了几分莽撞,多了几分稳重;少了几分稚气,多了几分成熟;少了几分无知,多了几分智慧……
美好而青涩的童年时光远去了,让我们张开热情的双臂,迎接美好的明天吧!