以童年的作文300字
童年是纯真的、难忘的。身处童年,我们每天都在编织着美丽的故事。一只昆虫或一个玩具,一次发现或一场争执……看起来微不足道,却饱含着我们的快乐、梦想和追求。
雨过天晴天高气爽,我登上了故乡的小山。啊!一幅清新秀丽的画卷立刻展现在眼前:红彤彤的太阳放射出万道金光,树木掩映的村庄炊烟缭绕,一条条道路纵横交错。
你看,这儿的地瓜秧像绿色丝毯,山下的棉田像无边的白色海洋;那边是农科站专门培育的“丰聊一号”玉米先进品种好似一片无边的森林。
我走下小山,走进一片绿油油的菜园。啊,菜园里有黄瓜、茄子、西红柿……真是应有尽有。我在菜园里东逛逛,西逛逛。渴了,洗个西红柿,洗根黄瓜;累了,躺在树下的草丛里。
童年是一幅画,画里有我们五彩的生活;童年是一首歌,歌里有我们的幸福和快乐;童年是一个梦,梦里有我们的想象和憧憬。