以童年的作文300字
童年是美好的,是充满活力的,是人生中最天真最纯真最富有活力的一个阶段。
记得小时候,经常没事就和姐姐表姐表妹一起去玩放风筝,一起比赛赛跑什么的,那时候整个人每天都会感觉很轻松,没有一点压力,整天就是玩,而现在,长大了,上初中了,该尽学生应尽的职责了,每天都感觉很累,整天都是学习,空闲的时间很少。
星期五下午,放假了,我感觉身上没有一点力气,特别想爬在沙发上直接睡一觉,回到家,书包一扔,整个人躺在沙发上,过了一会儿,小镯来找我了,说我们去放风筝吧?'我说:“现在去?”他说对,好久没玩了,想念吗,让我们去重拾童年。”我说:“好,去重拾童年。”
我们拿了风筝去高处放,一开始都几乎放不起来,可是我们依然很开心,慢慢的,我们找到感觉了,越放越高,知道风筝已经放到很高,我和他都笑着,很开心,最后直接累得坐到了地上,很累,但也很开心,”真是好久都没这么玩过了。”
忆童年,不如去重拾童年,去重温童年,再次去感受童年给我们带来的欢乐,那种乐是独一无二的。