童年傻事作文
大家在童年时经常会发生一些趣事吧,我也不例外,那么就听我来给大家讲述一下我的童年趣事吧。
记得在我五六岁时,我和爷爷奶奶去地里耕种,我一来到地里,就东跑跑西跑跑,跑到了一条小河边上,我看了看,哇!我怎么从来没看过这有一条河,这么清澈,正当我想着,只听扑通一声,吓了我一大跳,我走进了才看见,河岸上那么一行全都是青蛙,我踮起脚尖,慢慢向前前进着,忽然只听扑通、扑通、扑通……小青蛙全都跳进了水里,我哇哇大哭起来,奶奶听见了,便拿着走了过来,连忙问道:“轩你怎么了。”我说到:“我看见河边有许多只青蛙,我想捉一只可是一只也没捉到。”奶奶听了,拿起铁钎快速的捉了一只青蛙,捧着给我。我见青蛙,立马不哭了,奶奶回去继续干活,我便玩起小青蛙来,小青蛙他一生黑纹纹,一身全绿,我把小青蛙放在地上,只见小青蛙,东一蹦西一蹦,还发出呱呱声,我也学着东一蹦西一蹦,还呱呱叫着,我觉得好玩极了,忽然我觉得我的脚踩空了,原来是我掉进了河中,爷爷听见巨大的扑通声连忙赶来,将我捞上岸,并批评了我,我以后再也不敢学青蛙跳的傻事了。
怎么样我的童年趣事很有趣吧?