游海底世界 妈妈终于有时间带我去南京海底世界游玩了。一路上,我兴奋地说个为停,妈妈说我就像一只唧唧喳喳的小鸟。 来到了海底世界,我看见了三米多长的巨骨舌鱼,叫声像小孩哭声一样的娃娃鱼,美丽的水母,凶猛的鲨(sha)鱼,七十多岁的大海龟……真是大开眼界啊! 我们又来到了表演馆观看了海豚的表演。表演开始了,我专心致志地盯着前方,只见一位叔叔走到指挥席上,一吹口哨,两只大海豚同时跃出水面,穿过三米多高的铁环,然后又同时落到水中。它们的动作是那么准确,那么一致,观众席上顿时响起了热烈的掌声。接着,它们还表演了跳舞,踢足球,做算术题……我看着它们精彩的表演,开心极了。