童年真好作文
像飞箭,转眼间,我11岁,快要上五年级的小学生了。我想念幼儿时期被精心呵护的滋味,我想念在大班时的无忧无虑,我更想念童年小车的乐趣。
,我终于忍玩起了扭扭车。我坐在座位上,扭动盘,转了又,没觉得头晕,反而越玩越带劲。
,老爸,看了看我,手叉腰。得意洋洋地说:“让开让开,让你见识一下你老爸优秀的飙车高手是开车的!”
我把座位让给老爸,老爸假装系上安全带,说:“这才叫。”老爸真把这小车当汽车开了,他拿来一根小棍,当车档,嘴里唠叨:“一档。”说完扭动了一下“车档”。
多没意思,来一场“牛气冲天妇女赛车比赛吧!”我。我把提议了,大家赞成。
当起了主持人:“您所收看的节目,是由童年小车独家播出的牛气冲天赛车比赛,接,请出本次比赛的嘉宾,一号赵伟华、二号赵雨晴选手出场。在下面的过程中,两位嘉宾选手将展开激烈的竞争,谁将最后的赢家呢?千万不要走开,广告回来。”
在“广告”,我和老爸摩拳擦掌,在下面的比赛中好好一翻。
“欢迎回来,在下面的比赛中,两位选手将跑到(客厅),环游,由我为计时,用得短的选手获胜。”
先是老爸上阵,只听令下:“开始!”老爸就以快的速度,开路程,最后老爸的用时为19秒21。下面轮到我了,“吱吱吱”地开线,用时是17秒69。
赢家是我,给我颁发了奖品——一包饼干,这,是天大的恩赐了,老妈是不我吃零食的哦!
真快乐!童年真好!