童年真好作文
“池塘边的柳树上,知了在声声叫着夏天……”。每当听到这个熟悉的音乐,我的脑海里就会涌现出种种美好的画面。啊!童年,真好!
童年,是自由的。童年,没有过多的约束,没有过多的困扰。我们可以在这湛蓝的天空下自由地玩耍 。无忧无虑的尽情地享受着童年的欢快。
童年,是快乐的。还记得曾经在小河边捉河蚌的经历吗?在童年里,我们可以学习、玩耍。没有那种大人才有的忧虑。一个个以纯真的心灵,强健灵动的四肢,在这美好世界里尽情欢笑。
童年,是激情的。世界这么大,我想去看看。童年正是一个人充满对外界渴望之情的时候。我有更多的时间,更多的精力,去挑战野外的激情。
童年,是一波三折的。在学习的过程中,我们常常遇见许多困难。正是在这些困难中,我们时不时挑战自己,磨练自己,让我们变得更加成熟。
童年,是创新的。我们小孩子有更加聪明的头脑,和一双善于观察的眼睛,用灵活的双手去创造出更加奇妙的东西。
童年,也是学习的过程。美好的童年里,我们既要玩耍,也要学习。生活中处处都有学问,知识不仅是从学校里得来的。少年强则国强,好好学习,去创造属于我们的未来!
在这难忘的童年里,我们有五彩缤纷的经历。这些美好的经历,成为了我们以后永远的回忆。啊!童年,真好!