最美童年作文
到了期末了,老师要求大家各自去寻找一伙好朋友,各自在山中去种一株花,看谁能把花种得久,就数谁得友谊长。同学们是“八仙过海,各显神通”呀!纷纷拿出看家本领,迅速冲向山中。小强他们那组最快,他们种得是一株向日葵,听他们说,向日葵象征着顽强的生命力,它勇气可嘉,永远面向太阳,面向光明……所以,他们选用向日葵作为他们友谊的象征。我们也不甘落后,我们选用康乃馨作为我们友谊的见证。因为康乃馨的代表含义是妈妈,我们既然把康乃馨种在山中,就说明大山是我们的另一个妈妈,我们想拜托妈妈帮我们守护友谊,帮我们维持友谊,让康乃馨永远美丽绽放,让我们的友谊永远也不会枯萎,让我们的友谊永远也不要灰暗,要让友谊到天长地久,到海枯石烂,要它一直永驻心间……
太多的童年,美好而多彩,它散出诱人的香味,发出灿烂的光芒,谱出动听的乐曲,让童年一直存在,虽然它和时间走了,但它来过的种种痕迹都深深的印在我的心间,我永远会记住——最美的童年。