最美童年作文
我静坐在教室里回想老师的提问,我的童年中到底有哪些美好的事呢?是在同学指导下学轮滑?还是组团玩玩具枪,再或是竹竿大战,再或是偶尔联机一起看漫画,甚至骑着自行车在学校里浪……都不算,让我感到最美好的事是和朋友一起制作游戏。
开学第一周,我和几个同学就计划一起制作游戏:我的世界。我们制作了很多版本的我们的世界游戏。有原版的我的世界、漫威版我的世界、岛屿战Ⅰ、岛屿战Ⅱ。我负责给游戏上色,那段日子真是废寝忘食、通宵达旦。为了给画面上色,我还特地买了48色彩铅,争取做到每日一更。每天,我都是早晨五点就起来画游戏。朋友们也在各个方面给我帮助,比如精灵设计、机甲绘画技巧、岛屿设计,在聊天中确定整个游戏的框架。
游戏并不是一下就能想出来的,我们从大海聊到岛屿,从岛屿说到海贼王,从海贼王再说到航海时代,再加上海贼、山贼、海军、贫民、商人……就这样,一个游戏在我们一起努力下完工了。
其实,做游戏不是最美好的,看到自己做的游戏受欢迎才是美好的事,这让人很开心。