难忘童年作文350字
有很多人都不知道童年是什么意思,那样的话就让我来告诉你难忘的童年是什麽意思吧,下面就让我来告诉你们难忘的童年是什麽意思吧,难忘的童年的意思就是在自己小的时候有一事让你很难忘掉它,我相信你们也有自己的同年吧。下面我给大家说一说我难忘的童年是什么吧。我给你们说完了我的童年你就要给我说一说你的难忘的同年是什么。
我给你们说一说我难忘的童年是什么吧。那是我在上幼儿园的时候发生的一件是情,那时候我们学校的玩具和先再幼儿园的玩具放的地方不一样,我们那时候的玩具是放在房子上面的,而先再的玩具都是在校园里面的。我们那时候的玩具都有滑滑梯、跳跳床、钻洞的、骑马的等等有很多的。有一次我们是在星期五下午,我们在做操,有的同学的家长来了,他(她)们就跑的很快,可是我们在做操,老师不让去,我想我家长来了,我才不跑那么快,可是我的家长来了,我跑的比谁都快,我老师没让我去,等我们做完了操,我们就和自己的家长走了。