童年回忆作文
童年,是一幅迷人的画,勾勒出我多少动人有趣的故事;童年,是一首婉转悠扬的短笛,奏出了我多少纯洁美好的幻想;童年,是一束绚丽的茉莉,儿时的欢笑像茉莉散发出的醉人的芳香,朵朵洁白的花瓣就仿佛是一件件回忆。童年是五彩缤纷的,就像海边漂亮的贝壳;童年是无忧无虑的,就像整天嘻闹的浪娃娃,儿时的欢笑像茉莉散发出的醉人的芳香,朵朵洁白的花瓣就仿佛是一件件回忆。
有一次,我和妈妈出去玩。我瞅一瞅天上,咦,棉花糖怎么在天上啊?我一问妈妈,妈妈就笑了。我感到莫名其妙,妈妈笑什么啊?我问:“妈妈,你笑什么啊?”妈妈边笑边说:“那不是棉花糖,那是白云。”……
童年是五彩缤纷的,就像海边漂亮的贝壳,童年的趣事,件件都像一枚五彩的贝壳,这些五彩的贝壳,托起了我五彩的童年!