我小的时候,发生了很多事情,可是,有一件事情非常有趣。
在我三四岁的时候,爸爸下班回家带回来了,一些资料和一瓶胶水我就去问妈妈:“妈妈那个是水”?妈妈笑着说:“那可不是水,而是502胶水”我说:“这个胶水很厉害吗”?妈妈说:“对啊”。我半信半疑,心想:“一定要试试”
当妈妈睡午觉时,我就去拿胶水了,我使劲一挤,“啪”的一声,盖子开了,我挤在手上一点,“咦?这个就是胶水啊!”我说。突然,眼睛有点痒,我手上有胶水,随手一揉涂在了眼睛上。然后,我也没在意,就去睡觉了。睡醒了,看见妈妈也醒了。我揉了揉眼睛,突然之间眼睛睁不开了。我使出吃奶的力气,仍没睁开。我着急地对妈妈说:“妈妈,我睁不开眼睛!”妈妈着急地对我说:“眼睛怎么会睁不开呢?”妈妈看了看说:“哎呀!你怎么用胶水把眼睛粘住了呢?”妈妈把我抱到了洗手间,用水给我洗眼睛,洗了快半个小时,才洗掉。我那时候觉得眼睛已经没知觉了。
可是,妈妈还是担心我的眼睛。就匆匆忙忙地带我去医院检查眼睛。检查完医生对我说:“以后不许再做这样的傻事了。”我说:“好的。”
回到了家,妈妈说:“你真是的,都快吓死我了!”妈妈真是哭笑不得呀!现在想起来这件事,都特别的想笑。