童年的乐趣作文
人人都有美好的童年。每个人的童年都不一样,有的是甜蜜的,有的是欢笑的有的是开怀大笑的,有的是哭笑不得的,还有些人则是苦涩的……但在我的童年里就有一件事让我特别的难以忘怀。
那是五六年前的事了。事情发生在一个晚上,那时我们家房子建造刚刚专修好帮进去住,从那时我也就有了自己一个人睡觉的房间。那天晚上,我在床上睡觉的时候老是打自己的肚子,妈妈知道后赶紧从自己的房间过来看,见我一直在打自己的肚子就帮我把手放好然后就离开。可是没等妈妈回到自己的房间我的手啊又不停地拍打自己的肚子。妈妈叹了口气,自言自语地说:“可能自己一个人睡觉不习惯,还是抱过来跟我睡吧。不然老拍打自己的肚子不好会肚子痛的。”可是当我睡在妈妈的床上时,我又开始拍打自己的肚子,妈妈说我嘴里还不停地在数数。妈妈就觉得奇怪了这是怎么一回事呢!原来是我在做梦呢,梦见自己在拍皮球。因为那几天幼儿园刚好都在学拍皮球比赛呢?看哪位小朋友拍的好,就代表自己班去比赛呢?
你们看我的童年奇怪吗?真是哭笑不得,连做梦都在拼命地拍球,而且还把自己的肚子当皮球拍。