一本有魔法的书作文300想象三年级
今天我和表妹、小x去公园玩,玩累了,我们到一个椅子上坐着,突然一棵树上出现一道五颜六色的光,闪得我们合上了眼睛。
突然,有一本书冒了出来,那本书说:“你们好!我是魔法书,你们想要什么书我都有!大家都想了想要什么?”
我说:“我要一本漫画。”魔法书说:“好的,稍等。”
一道光闪过,一本书就变了出来,我兴高采烈,跳了起来。我打开了书,里面很好看,我一下子就看完了。
小x说:“我要一本《xx》。”
又一道光,一本《xx》就跳了出来,小美说:“里面很好看!内容有:人为什么可以长高糖果?为什么不能多吃?”
表妹说:“我要一本《xx》。”一说完,《xx》就出现在表妹手里,表妹很开心,她说这本书很好看,讲了马小跳的有趣的故事。
在我们沉浸在书的世界时,那本有魔法的书悄悄地溜走了……