我与书三年级作文
我爱书,更爱读书,因为“书是人类进步的阶梯”我与书发生了许多关于书的趣事……
“铃铃铃……”三更半夜,我房间的闹钟响了起来,我在黑暗中爬了起来,这么晚了,我要干什么呢?原来,最近我迷上了《舒克贝塔历险记》,今天,我本来打算读一百页的,可是才读了二十几页就被老妈叫去睡大觉了,我现在起来继续读。
我津津有味地读着,读到舒克贝塔打败了大花猫然后创立了舒克贝塔航空公司时,我笑了起来,笑着笑着,突然觉得要小便,如果是平时的话,我肯定不敢出房间上厕所,现在我可不,我一边做开飞机状,一边摇摇晃晃地冲出了房间,还大摇大摆绕着客厅走了一圈才进了洗手间,上完厕所,冲水的响声把我惊醒了,我在黑暗中一怔,三步并做一步狂奔回房间,心跳得飞快,过了好久才恢复原状,然后我捧起书继续看,当我看到海盗用卑鄙的手法搞得舒克贝塔机场一片狼籍时,我有点气,用力捶墙,发出极大声响,把妈妈吵醒,自然少不了一顿臭骂,糊涂的我在挨了骂后竟又捧起书读了起来……欲知后事如何,请听下回分解!(老师批:这小子不想写了)
我与书的故事有趣吧!