亲爱的家长:
爱心是一泓清泉,荡涤着世间的尘埃!爱心是一缕阳光,扫除了心底的阴霾!爱心是一股暖流,温暖了人们的心怀!
在这个寒冷的冬天,让我们温暖地行动起来吧!请每个家庭都来参加一年一度的自制玩具义卖活动:
要求:一个家庭用废旧材料自制一个玩具(可参考博文图片,也可自己网上搜索),另带一个旧玩具来参加义卖,义卖所得款将全部捐献给儿童福利院。
赶快行动起来吧!用我们的爱心去驱散身边的寒意,让我们的社会充满阳光!
我们相信:”人“的结构就是相互支撑,生活有爱才精彩!让您的宝宝共同参与到这项有意义的活动中来,培养他们热爱生活、关心弱者的情感,我们热切期盼您的参与,请献出您的爱心,让关爱成为我们的习惯,让我们的社会更加和谐,更加美好!