可爱的薛晴外表上看是个柔柔弱弱需要细心呵护的小甜心,精致的眉眼,纤细的身量,说话轻声细语,乖巧得不得了。
薛晴的性子温温吞吞、不紧不慢,就像一只小蜗牛,驮着一个大壳爬啊爬,我想让她快点,反而会把她吓进壳里,有时真令人着急。去年的文艺演出,薛晴作为主演每天要参加训练,孙婧瑶和李雪晴我倒是不担心,薛晴我却有些不放心了,原本她在学习上就非出类拔萃,而且身体又羸弱了些,每天的排练侵占了大量的时间,这又是脑力和体力上的双重较量和考验,薛晴能吃得消吗?如此将近月余,薛晴在学习上的确有些下滑,但并不严重,我暗暗钦佩这小姑娘了,看来是一支潜力股哦。演出结束,取得了巨大 的成功,我们都很高兴,接下来的一段时间,薛晴在学习上特别用功,很快就赶超上去了。
原来,薛晴不是一只普通的小蜗牛,而是一只长着翅膀的蜗牛,在不经意间,她就飞过去了。