关于书的作文
一天,我的好朋友来我家借书,我说:“借什么书?”我的好朋友说:“一本故事书。”我把那本借给了他,她对我说了声:“谢谢。”我说:“不用谢。”她把 那本书拿回家了。
到了中午,她还是在看我借给她的那本故事,我却和她不一样,她在家看书,我却在家里写作业,我的家庭作业做完了,我还看见她在家里看书。
到了下午,她想和我们一起玩,她不小心把我借给她的书放到他的床上了,他和我们一起玩起了游戏。
到了晚上,她弟弟走到她房间,一下就把我借给她的故事书给撕了,她回到家里,发现我借给她的故事书给撕了,她非常生气,过了一会,她看见她弟弟手上有故事书上的插图,她知道了是她弟弟撕的,就说了她弟弟几句。
第二天,她把事情一五一十地告诉了我,我并没有叫她赔,反而我还给她说:“你下次还可以来借书哦!”她说:“真的吗?”我说:“是。”
最后,我们成了最好的朋友。