关于书的作文500字 书的魅力
"魔书"?说起这个词,大家一定会想到魔术。我告诉你们"魔书"和"魔术"之间的关系不大呦!这还是靠生活中的道理呢!
今天,我亲自体验了"魔书"的魅力!上课了,老师拿出两本书,说:"昨天。老师在看两本书中重点的内容,把它们夹在一起,就分不开了!"我们都非常惊奇,有的说:"夹在一起,就分不开了,哦老师,你把它们粘在一起了!"还有的同学说:"怎么可能!老师是骗人的!"这时的我也猜想起来:奇怪,好好的书夹在一起,怎么会分不开呢?难道被粘在一起了?对,一定是粘在一起了!老师看我们猜得起劲就说:"告诉你们,这两本书是老师大学里的书,这里买不到的,平时老师也要复习,所以我不会把它们粘在一起的。难道你们不相信这书怎么拉也拉不开吗?好,我让你们不能把我的书撕坏了,不然要赔的啊!"老师请两个同学试着拉拉看,最后都没有被拉开来,尽管两个同学都使出了最大的力气。我也试着拉。甩,可是这两本书好像一见钟情似的,怎么也不愿意分开。