关于书的作文500字 书的魅力
书,是人类进步的阶梯,书是人类知识的源泉,书是人类救命的草药。书无处不在,只是你没有去珍惜它,爱护它,一本书是是由好多好多的大树而制成的,所以你们一定要爱护它,它传于我们知识,我们更应该珍惜它。
书,对于人类来说,就像是登过一个小山坡,那样简单,书里的知识就像是咒语,只要你认真、仔细,用心地去体会你就会明白。
读一本好,犹如走进了书中,在书中自由的飞翔,自由的朗读,大声的朗读再也不受外界的干扰,放下所有的负担,在书的世界里邀游。
读书,只要您用心去体会,犹如去体会大自然中的美景,使你感觉妙趣横生的快乐,书中有热情澎湃的优秀诗人,有动人心,鼓壮志、气冲斗牛,声震天地,有使人感到津津有味的句子。
每当你烦恼的时候,可以看书,当你孤单的时候也可以看书。
每到我烦恼的时候,我就会看一些感人的故事,那些感人的故事总会使人感觉就像至生于书里,又感觉自己在一庞看着。尤其是看一些课外书的时候,一些优着的句子更使人于身于书中,在书中,看到了一篇关于夏天的,就不由得想起,自己就中文中的小作都至身于夏天感觉真奇妙,然后又用心去体会,把自己当做文中的一物,现个痛快。
外面下起了倾盆大雨,犹如一块时头敲在人们的身上,大家都匆匆忙忙的往家赶,回过神来,原来我又在书中邀游了,在书的海洋里,使你变得无所不知,无所不能。
书是人类进步的阶梯,一定要多看书多了解知识,知识是你的谁也抢不走,知识的海洋是永远也无穷无尽的。
知识的海洋,等着你去邀游。