人一生中要学习的课程多到像一座一样,当然规定的课不可或缺,有的人还会上才艺课和夏令营。在我上过所有的课中,令我永生难忘的就是兄弟棒球夏令营。
夏令营的教练各个幽默风趣,在练习会利用网球拍来打棒球给我们接,或者是在打出球的同时,高声的说出如果接到球的话可得到什么东西,之后,你就看到一群人像非洲难民似的抢球,接到球也会高兴的跳上跳下,迫不及得的想要得到奖品。
有一次总教练经过我们正在练习的球场旁,看到我们正迫不及待的想要接杀教练打出的高飞球,就说:“换我来打打看吧!”我们听了便像快要发生第三次世界大战似的准备迎战。结果,总教练的球一打出去,我抱着只准赢不准输的气势去接球,结果球像一只听话的小狗跑到我的手套中,令我乐不可支。
这位棒球教练真是厉害,知道利用游戏来增加我们的球技及速度,让我感到满足,也让学员们都流连忘返呢!