每一个再一生中都有一大堆的糗事,我也不例外,今天就让我来分享几件糗事吧!
有一天下午,我刚睡完午觉,发现桌上没有早餐,就问爸爸早餐要吃什么,只见爸爸继续看他的书,我看了挂在墙壁上的时钟,才知道现在是下午三点多而不是六点多,事后爸爸一直取笑我说,一睡完觉就只想吃,真是可恶。
还有五年级的暑假,全家人到上海游玩,其中有一个旅游行程是滑车加索道缆车,我十分高兴,但是来到现场,我才发现我们要从山坡上做滑车到山下再坐索道缆车回到山坡上,因为我很怕高,不管爸爸和妈妈怎么说,我就是不上去,最后爸妈拿我没办法,就叫我在山坡上等大家回来,我觉得自己好糗。
我希望我以后不在怕高,能和大家一起玩各种刺激的游戏,不会因为怕高,而放弃玩游戏的机会,以上是我分享的两件糗事,你是不是觉得很好笑呢!