童年的趣事的叙事作文
童年,就像一个个天气,开心时,像火红火红的太阳,阳光明媚;不开心时,像雷雨阵阵,“隆隆”作响;伤心时,像在下小到中雨,“哗啦哗啦”。
童年的我特别调皮,酷爱漫画。记得有一次,我八点就做完作业了,我对妈妈说:“妈妈我做完了,你过来帮我检查签字吧!”说完我就铺被子,偷偷把我最喜欢的 漫画放到被子里,我想到呆会儿就可以看我最爱的漫画啦,心里乐开了花!妈妈进来准备帮我检查签字的,看我那副窃窃自喜的样子就问:“宝贝女儿,你在干什 么?”我装出一本正经的样子说:“我在铺被子,把被子整理好,我去洗刷了啊!”“好!”妈妈说道。我心想:还好妈妈没发现。我心里得意洋洋、美滋滋的!
洗着洗着我突然想到:妈妈会不会从我被子里拿出漫画书呀!我三下五除二洗完一进房,还好妈妈没发现!妈妈走后,我就开始津津有味地看书了。哈哈,心爱的漫画,我来啦!
这就是我的童年,调皮、快乐的童年!