放暑假的时候,我和妈妈一起来到了乡下。
早晨阳光照射在房子上面,房子变得金灿灿的,非常好看。慢慢的太阳升起来了,渐渐那个笑脸越来越大,看起来也明亮了许多,真是美丽极了。
夏天中午的时候,孩子们都穿着短裙,短裤在那里玩耍,天上飞的蝴蝶,地上跑的公鸡,水下游的鸭子……看着这一幕幕,心里舒服极了。之后我又想在河边玩耍,因为热乎乎的夏天在河边玩最凉快了,我和弟弟就出去玩水,我们拿着水枪,结果我们一个个不小心摔到了水里面,结果,是这样,我们成了俩只落汤鸡,回到了家中,被妈妈说了一顿。
夜晚,我的妈妈和弟弟的妈妈都在打麻将,我和弟弟就跑出去玩了,等我们抬起头的时候,看见满天的星星的时候我们不知道怎么了,我们的心情开心了许多。
这就是我快乐的乡下生活。