今年的夏天虽然不是很热,但没能阻挡我的游泳激情。
今天,爸爸带我去体育馆游泳。我们先脱掉衣服、裤子,换好泳裤,就往泳池走去。游泳池是长方形的,里面的水清澈见底,透过池水,能看到池底铺着一层洁白的瓷砖。游泳池里的孩子真多,有的在学习自由泳,有的套着救生圈在游泳,还有的互相泼水嬉闹……
我们先后下了水,只听“咕咚”两声,水面溅起大水花。忽然,一股冷气朝我袭来!呀,水怎么这么冷!在我一旁的爸爸提议道:“不如往深处走,水或许会暖和一些。”于是,我们一步一步地往深水区走去,正如爸爸所料,水渐渐地暖了起来。我和爸爸在泳池中间玩了起来,有时游泳,有时打水仗,玩得乐不可支。
最好玩的就数“不倒翁”了。这个游戏的特点是:不管怎么翻,总还是变成原样。
游戏开始了,我向上一条,把腿缩到肚子下,又以迅雷不及掩耳的速度用双手把膝盖抱住,同时深吸了一口气,潜到水里。不管爸爸怎么左右翻动我的身体,只需停一会,我又变回原来的样子。像极了不倒翁哦!
这次游泳真让人难忘!