今天是星期四,我们院里的游泳池开放啦!
我和爸爸吃了晚饭,走进浴室,换好泳衣,到了游泳池,一眼就看到了袁智攀、陈阁辉也在下面游,我慢慢地靠近他们,他们才认出我来,我心想:在这里可以看到同学,真是太高兴了!然后,我们一边游泳,一边嬉水,过了一会儿,我们决定举行一场游泳比赛,预备开始,我们争先恐后地往前游,我描了一眼,他们像两只小青蛙似的一下子游到了对岸,我只游到了一半路程,输给了他们,但我想:下次一定要超过他们。
我们又开始嬉水了,我泼给他,他泼给我,玩着玩着,天渐渐黑了,空中的星星一闪一闪的,像一双双眼睛看着我们游泳……哨子声响了,我们上岸了,我依依不舍的和他们再见,在回家的路上,我心想:今天游泳可真开心。