我是一个笑星,走到哪儿笑声到哪儿。我的笑话储备量十足,并且很会搞笑。
上幼儿园的时候我们都是小屁孩儿,特别天真,天真的不知道什么是天真。看动画片就特别喜欢模仿,例如有一次我唱歌唱:“呜哇~呜哇~”我妈听了半天才明白,原来是在唱“葫芦娃~葫芦娃~”
记得刚上幼儿园时,我看了《小鸡不好惹》,里面主角鸡小龙经常说“青春啊,燃烧吧!”于是去幼儿园了,课间大家都在兴致勃勃地玩玩具,我冷不防的突然放下玩具,一拍胸脯,头一伸,嘴巴一张,那六个字就从嘴里跑了出来“青春啊,燃烧吧!”三个老师起先吓的一愣,然后回过神来便哈哈地笑了起来,我一看老师怎么笑起来了,觉的有趣就又来了一句。最后我很累了,才又玩起玩具,老师才收了收笑声变为偷笑。以后我就经常来那两句,搞的三位老师经常笑。
现在啊,我不弄那两句了,也没时间弄了,学业加重,上课突然一喊,老师估计就要下来k我啦,只不过我还想回到那时那时的天真,回顾童年时光,酸甜苦辣咸汇成了一道流星从我眼前划过。