我家的趣事作文
哈哈哈,哈哈哈……你可能会问我为什么笑,呵呵,告诉你吧,我家每个节日都要举行活动,中秋节也不例外。今年的中秋节晚上,我家举行了笑话大比拼的活动。一想到这,我就想笑。
那天晚上,吃完了晚饭,讲笑话大比拼活动正式开始了。我是第一个讲的。我讲的笑话逗得全家人哈哈大笑;妈妈开始讲了,虽然笑话很短,但是我还是笑得合不拢嘴;呀,这次活动的“主角”要出场了,他就是爸爸。爸爸一连讲了几个笑话,笑得我们肚子都疼了;最后出场的是爷爷和奶奶,虽然他们说的是土话,但是讲出来的笑话更有意思,声音也特别好听,我的大牙都快笑掉了。“哈哈哈”的笑声不时地从我家传出。
怎么样,这就是我家的中秋节,与众不同吧?