我家的趣事作文
如果你看见我家鸡飞狗跳的,那准是我和我的敌人又开战了。说到这里你们肯定想问我的敌人是谁。我告诉你吧我的敌人就是我的哥哥。我来个你讲讲我们的故事吧:
记得有一次我正在兴高采烈的玩着电脑。过了一会我看见哥哥来了我立刻警惕起来,准备战斗因为哥哥一来就和我抢电脑。哥哥走过来假惺惺的说:“来,让哥哥玩会。”我理直气壮的说:“不”哥哥立刻变了表情,说道:“快点让哥哥玩会。要不然哼哼你就死定了。”我说:“我就不”哥哥生气的说:“我看你是敬酒不吃吃罚酒看我今天这么收拾你。”说时迟那时快哥哥猛地向我扑来。我说:“来就来谁怕谁。”。说完我左一拳右一脚的打着。哥哥没有一点还手的机会。我心想:小样跟我斗你在多吃几年饭吧。但是没过一会我就筋疲力尽了。哥哥看见了猛地一使劲把我撂倒在床上。我虽然很痛得不得了但还是不认输。妈妈过来了看见我们的样子生气的数落了我们一中午。
这就是我的敌人,他爱电脑也爱和我打架!