我们家常常有许多有趣的事,如果把它拍起来一定可以变成一部连续剧,为什么会有这么多有趣的事呢?那是因为我们家的人都很有自己的的特质。
我爸爸特质就是很会搞笑,常常闹出很多笑话,像有一次就把please done go读成“请戳狗”﹝英语、闽南语、汉语﹞这真是把我们全家给笑死了,我讲给同学听,同学也觉得我爸爸怎么会这么有趣呢?而我妈妈的特质是凡事都很健忘,样有一次就把买好的面包忘在了柜檯,浪费了将近五十元,还有一次说要从银行带东西回来,结果﹝带﹞了两个礼拜也没有带到,真是离谱!而我弟弟是个性很奇怪,大家都说蜂蜜很甜,唯有他说蜂蜜是苦的,让我们全家都觉得很奇怪。而我呢?就是不够认真,连15除以1也会算成1,实在是有够不认真,不过奇怪的是到了月考时却每一题都对,真是怪异。
我们家人因为各种不同的个性而让生活变的十分有趣,好像每一天都是快乐的,这种感觉真好,相信有些人一定知道。