愚人节趣事作文
4月1日早上,我无意中翻了翻日历,“愚人节”三个字便映入我的眼帘。
“哈哈”,今天可有好戏看喽!我背上书包走向学校,“毛同学,你的鞋带散了!”“哦,谢谢!”我低头一看,鞋带却是好好的,烂桃子哈哈大笑,我恍然大悟:哎!中招了!我正兴致勃勃地和朋友在说“守护甜心”的内容,忽听到“小毛!你的水撒了!”我冷笑着说:“想骗本小姐,哼!”小卢还一本正经地说:“是真的,快低头!”我很平淡地说:“我没带水!还有,你的鞋带散了!”3秒后,听到她的尖叫……哼!想愚我,我先愚你!信息课上,烂桃子又对我说:“你的鞋带……”我笑着回答说:“谢谢你的提醒,我的鞋带的确系的不紧!”今年的愚人节比去年更好玩了。去年,我们只是说:“小明,老师找你!”记得去年,也就是在四年级时,老师几乎快被烦死了!一分钟进来一个,都是说“老师您找我?”老师只又不停地回答“没有!”
愚人节真好玩,是我们第二快乐的节日!