前几天,妈妈答应带我和妹妹去游泳,我听了,高兴地连睡觉都是笑着的,到了那一天,妈妈履行了她的诺言,带我和妹妹去游泳。
我们这次选择在省体育中心旁边的跳水游泳馆游泳,我们下午两点多就出发了,那时候烈日当空,马路上连一个人影都没有,我们就像蒸炉里的馒头,闷热闷热。最后实在受不了了,就在一个小区里面绕过去,终于到省体育中心了,可想要到游泳馆还有好长一段路,妈妈说:“哎呀!让你晚点来你不听,现在热死了!这是你先去的地方,如果不想去,你才不会冒着那么热的天来游泳!”我安慰妈妈说:“妈妈,别抱怨了,马上就到了,要先苦后甜啊!”我们到了跳水游泳馆,进去问了票价,一人四十五元,我,妹妹,妈妈,一共要90元,(这是我想的)可是那个人却说:“您好,一共需要一百三十五元。”我嘴巴张得比老虎的嘴巴还大,这四十五元,一定是因为我妹妹,可是我妹妹连两岁都不到,她也要掏钱!?我愤怒的说:“你们太坑人了吧你们!”那个人说:“对不起!这是规定!”于是,我们买了黄牛票,花了一百块钱就进去了。
换完衣服到了游泳池里,我兴奋极了,到处跑,看见很大一个游泳池里,上面建立了一个水上乐园,那上面很大,我进去了,发现有水从下面喷下来,我坐着一个最长的滑滑梯滑下来,就在滑进水里的那一刻,我喝了一大口水,鼻子也进水了,我滑出来了,妹妹哈哈大笑,我却连站都站不稳了,过了一会,我说:“既然我从滑滑梯里滑出来,甜甜那么高兴,要不让我再滑一次?”妈妈说:“好哇!那你再滑一次吧!甜甜!姐姐要去滑梯喽!”我站起来,深呼一口气,又憋气,闭上眼睛往下一躺,浸到水里了,让后迅速的,使劲地蹬腿,手拨水,我一会就游到了水上公园的下面,我上去了,趴在滑滑梯的上面看妈妈,看见妈妈了,我大叫:“妈妈!我滑下去了!”妈妈也看见了我:“好!”
我进了滑滑梯,滑进了水里,鼻子又进水了,妹妹又笑了,不知道滑了多少次,才知道进了水里要捏鼻子,鼻子才不会进水。
我去看了深水区,妈妈说这水可深可深,好像有三米也不知道是几米,但我看有个人在教小朋友游泳,小朋友手扒着坛,然后开始练习游泳,我也小心翼翼的下水了,下水之后,我发现脚底下还有一个台,我把脚放到坛上,也开是练习游泳了,练习了一会,好不容易爬上了岸,坐在椅子上休息了一会,又去水上乐园玩了,我又漂了一会,又游了很久,玩了很久,到了晚上七点多我们就回家了。
我们玩的很开心,可要要付出才有回报哦!