一天,我和妈妈,爸爸一起溜冰,因为妈妈说她溜冰很好,我强迫她溜冰给我看,没想到并不是这样。
一圈,两圈,三圈我溜的飞快,可妈妈呢,溜得比走路还慢,不过,我并不觉得妈妈很差劲,因为小孩的骨头灵活些。
我溜到了妈妈身边,一对一的教她,妈妈的动作变得熟练多了,我便离开妈妈,自己一个人溜冰去了。妈妈溜好了很多,但她看见了一个小孩,那小孩和她溜在一个道上妈妈让开了,但她担心那小孩还是会摔倒,注意着那小孩,生怕他摔跤,可那小孩没摔跤,妈妈自己倒一不留神摔了个狗啃屎,瘫在地上不能动了。
最后我的老妈几天都在床上躺着无法动弹了。