我的记忆太差了!常常使生活中出现笑话与麻烦。
有一次我自己洗衣服,校服,袜子等等。本来我不估计先把袜子放进去的,但是为了泡一泡,好洗,就给先放进了盆子。等我洗完衣服,水已经一片混浊了,看不见底了。所以我就忘了洗袜子,端起盆子将袜子和水一起倒入了马桶。当倒的过程中,我忽然看见白白的什么东西,一下子才想起那是我的袜子,但已经来不及了!我再一看,早已无踪无影了!妈妈知道后,狠狠的责怪我。妈妈担心厕所会被堵住,也可惜了那双白袜子。后来我讲给别人听,他们听完都会发笑。
还有一次,在做课间操前,把英语卷放在日记本里,便把日记本塞到书包里。当做完课间操回来后,上英语课时,老师让把英语卷拿出来,我就怎么也想不起来放哪儿了,把书包翻了个底朝天也没找见,后来以为是男生把我的卷子给藏了。但是,我后来还是慢慢的找见了。
唉……不知我的记性怎么这么差啊?唉!