童年的趣事作文
这时间跑的可太快啦,五一好像没过几天,六一又要到了。在这里我祝小朋友们节日快乐!同样也祝我的大朋友们节日快乐!
虽然我们无法回到童年,但童心可以永驻!因为童心是梦想,童心是憧憬,童心是心境,而不是年龄。此刻我捡拾起童年的记忆,让时光倒流,让真理荒谬,让智慧生锈,让烦恼一无所有。
记得我三岁的时候 ,妈妈熬了一锅骨头汤,我竟把一只臭袜子扔进去了,罚了蹲墙角,人家吃饭我看着;
四岁的时候口喊着“,上山打老虎”几拳下去,一个小朋友抱头痛哭,家长来了踢了我一脚;
五岁的时候用炉钩子烧热烫头帘,妈妈问我怎么弄的,我说风刮的,而且是大旋风。妈妈刚要骂我,接着又乐了;
六岁的时候和弟弟打架,爸爸罚我们俩跪下,弟弟刚一跪下就放了一个屁,我立马咧嘴乐了。爸爸说我没皮没脸,认错态度不好,比弟弟多跪了10分钟;
七岁的时候刚上学,一次去老师办公室,听他们讲作家都有笔名,我写了一篇日记也用的笔名“中华铅笔”。老师的评语“小屁孩耍大牌” 后面还跟着几个笑、笑、笑。你说那时候怎没想起叫故乡的云呢?