拔牙趣事作文
“哎呀,我的牙,好痛呀,我得想个办法!”我一边托着下巴,一边查手机。
有了,我准备了一块巧克力,放在那颗牙旁边,我用力一咬,咦,好像动了。我拿起镜子看了看,那颗牙果然动了,牙上面还流血了。正在照镜子的我,听到一阵声音,我打开门一看,原来是我的同学来找我玩,他看到我牙齿里有血,就问:“你怎么回事,牙齿怎么流血了?”我含糊不清地说:“我在拔牙。”
“我有一个办法。”他把我流血的牙齿用线绑起来,再绑在门上,我知道他要干什么,我站在门的面前,害怕地说:“不行,这样拔牙很痛的。”他却一副胸有成竹的模样:“马上你的牙就掉了,不痛。”我刚想说不,他用脚用力一踢,门一响,我就发出惨烈的叫声:“啊——”可是这颗牙还是没掉,我又拿镜子照了照,碰了碰这颗牙,这颗牙已经很摇晃了。
他又下去买了一包薯片,我吃了一片,觉得嘴里有一个东西,我吐出来,原来是那颗坏牙。我高兴极了,没想到牙齿居然自己掉了下来,真的不敢相信!
你们是怎么掉牙齿的?掉牙时有什么趣事吗?