“好呀!好”“哦喝,太好了”听见这喊叫声了吧。这是我们学校开运动会的喊叫。正在举行八百米跑步,我们都在为刘杰俊捏把汗,因为他膝盖受伤了,不知能不能跑个前三名。
口号声一响起,我们班的队员(俩名)一马当先,不,应该是两马当先,他们一点儿都不紧张,我们旁观者紧张极了。在最后一圈,有人超了我们班的前,我们就拼命喊加油,好像是我们在跑一样。还好我们班虽然说没跑第一,但跑了个二、三名还算不错的。倒是我们女生队异军突起,勇夺一、二名。这时我们与5班分数一样。
最后一场决赛,是我们班与5班一决高下的时候往返接力。本来我们班还剩最后几个同学是,我们看见5班在作弊。一人只能跑一次,5班有一位跑得及快,他们老师让他跑了四,五次,最后5班赢了。这种第一名我们班不屑一顾。
虽然说,我们班没得第一名,但是我们是踏踏实实的比赛的。