在校园里紧张的学习生活中,也有一些搞笑的事情发生。
记得在一次艺术节上,全校师生都表演了精彩的节目,教我们体育的李老师也做了精心的准备,在全校师生的注目下,在热烈的掌声中,我们喜爱的李老师胸有成竹走上了讲台,他表演的节目是“大变钞票”,他学着魔术表演艺术家刘谦的样子,先来一段开场白,啊!这时一张百元大钞从天而降,我想这么快就能变出钞票了?真是佩服、佩服。可是李老师不好意思的给大家鞠了一弓,说他有一些紧张了,哦,我明白了,原来老师演砸啦,李老师只好给这个魔术揭秘了,他事先把一百元放在了胳膊肘里,上台后让观众看看左手,再看看右手,没有吧,由于艺术家们眼疾手快,会让观众们产生错觉,认为真的就变出钱来了。
哦,虽然李老师的表演不是很成功,但经过他的点拨,我又学了一招。我们大家还是给了他很热烈的掌声,盼望下次给我们带来更精彩的节目。