我的牙已经换了很多颗了,其中有两颗牙换得非常好玩,大家一定很奇怪吧!那就听我说说吧!
那是在上一年级时的一次数学课上,老师让我们思考一道题,教室里很安静,我也正在苦思冥想,突然,老师让我站起来发言,我一惊舌头一顶,居然大门牙掉了下来,还出点儿血,我紧张得不知如何是好,当老师和同学们都将目光投向我时,我微微张开了嘴,帅老师还以为我会说出什么精彩的答案,可我说的却是:“帅老师,我的大门牙掉了。”顿时,同学们哄堂大笑,老师也被我弄得哭笑不得,现在想起来还真有点儿不好意思。还有一次就是前几天的一个晚上正在我进入甜甜的梦香时,突然感到嘴里有一个硬硬的东西,顺手一摸,原来是我的小虎牙掉下来了,要知道这可是深更半夜啊!只见我猛地坐起来对妈妈大喊到:“妈妈,给你。”妈妈一听,说到:“你吵什么呀!深夜给我什么呀?”说完,把手伸了过来,我把牙塞到妈妈手里说:“记住,上牙往下扔。”然后就倒头又睡,妈妈一愣,以为我在说梦话,可开灯一看真的是一颗牙啊!而我睡得像没事人一样,妈妈被我逗得哈哈大笑……
同学们你们是不是也被我的“事迹”逗得笑痛肚皮?怎么办呢?谁让这么搞笑的事儿偏偏都发生在我一人身上呢?