今天妈妈的同学一家到我家做客,遥遥是个女孩子,是妈妈同学家的女儿。
中午吃完饭我们到博物馆参观,出来以后我们来到中山陵,我们走到一个山谷,看到了小溪、水车、鲜花、绿树和石桥,石桥是由好多石头连起来的。我想从石桥上走过去,遥遥的爸爸扶我过桥,结果刚走几步,只听“扑通”一声,我们俩都摔进水里,我的鞋子和袜子都湿了,叔叔的旅游鞋里灌满了水,爸爸扶遥遥过桥,又听“扑通、扑通”他们两个也落水了,我看见爸爸象一只乌龟脸朝下趴在水里,因为过桥,两个爸爸落水,湿了衣服,两个宝宝吓哭了,遥遥哭个不停,两个妈妈笑死了。
我们还去前湖划了船,看到了野鸭,它们像小飞艇在水面上滑行,天已经黑了,一轮圆月挂在天空,我们把笑声留在了前湖,今天过的很有趣。