11月,天气晴朗无云。在这个美丽的国庆假期,我们一家人拍了一张全家福。
可能是我太激动了。那天晚上我半天都睡不着。第二天,我们一家人早早起床,出发去婚纱影楼。
我一到那里,服务员和阿姨就热情地接待我们,很快找到好衣服给我们穿上,给我们穿好衣服。我穿了一件可爱的公主裙,我爸妈穿了一套西装和婚纱,很漂亮!
快中午了,我们已经拍完两套衣服了。午饭后,我们应该去外景拍摄。
午饭后,我们上了照相馆为我们准备的车。这时,我发现今天中午的天气似乎比前几天更热。天上没有云,太阳还挂在头顶,烧着草。
我沿着河边走着,河床漫过,水流过,阳光照耀,像滚动的银珠和金粒。水蒸气随着微风飘过,多么清新醉人。
我们在现场拍了很多照片,一些在柳树下,一些在桥上,还有一些在草坪上。我觉得拍出来的照片一定是千姿百态,婀娜多姿!
这炎热的天气真让人受不了。我穿着吊带裙汗流浃背,更别说我爸妈都穿这么厚的裙子了。
终于完成了!我筋疲力尽地说了这话。摄影师笑着说:‘辛苦了!“爸爸妈妈异口同声回答:”不难!”(其实很辛苦!为了拍,可以从早上八点到下午拍
五点了,能不努力吗?