今天晚上,金易平的爸爸接我去她家排练。为什么要去排练呢?因为星期三,我们要代表班级去比赛!
来到了金易平的家里,金易平妈妈给我、朱启嘉、江雨涵、杨心悦和蒋晓涵各发了一张白纸,白纸上记录着我们的台词。我要先熟悉台词,才能表演的够精彩。
开始表演了,我先跟朱启嘉惊讶地说了一句话(我演的角色是爸爸,朱启嘉演的角色是妈妈):”三冬子家的那个孩子,数数已经数到一百了!(这是台词)“朱启嘉说:”那个孩子的出生,比丁丁还晚了三个月。丁丁呢,还不识数。“说完,我们就退场了。
然后,我们就坐在旁边,吃着点心,看着表演。我心想:多舒服啊!
接着又到我出场了,我先大声地叫了一声:”丁丁,丁丁,快过来!“杨心悦走了过来,(杨心悦演的角色是丁丁)我拉着杨心悦的手,另一只手指着一只羊,说(蒋晓涵演的角色是羊):”一只羊,两只羊——“
我火冒三丈冲地着杨心悦叫:”难道你连两个数,三个数都学不会吗?“
最后,我向杨心悦骂了好几句话,(当然,骂的话都是我的台词)我实在忍不住了,踢了杨心悦一脚! (当然,这都是书本叫我这么做的')
后面的事我就不说了。
祝我们在星期三表演的时候能得到好成绩。