乡村趣事作文
乡村里的趣事在于丢沙包,乡村里的孩子可野了,又爱蹦又爱跳。于是,当有人用橘子皮做出一个沙包来的时候,顿时,所有人都加入到了这场游戏之中。
乡村趣事作文【热】
我们先是在草地里圈出了一个大大的圆形,然后两人在圆形外丢沙包,其他人全都在圈子里躲藏。当丢来的沙包丢到了谁的身上,那么这个人就得出圈。只有当最后圈子里子里只剩下一个人的时候,这个人才是这场游戏里的冠军。
游戏一开始,当除去守在外面扔沙包的伙伴外,其他所有的伙伴一拥的都进了这个大大的圆圈。一开始我们还觉得这个圈子够大,可当我们都拥进这个圈子里的时候,我们才发现,这个圆圈可真拥挤呢。
游戏一开始,外面的两个伙伴互换着往圈子里丢沙包。由于一开始圈子里的人数实在是太多,所以,伙伴们一个接连着一个被沙包丢中。这种情形可是将外面丢着沙包的两个伙伴逗得开心极了,每丢中一个人,伙伴就会哈哈的笑出声来。被沙包丢中的伙伴们也不恼,尤其是当一个接着一个伙伴从圈子里走出来的时候,他们就站在一旁,还特别兴奋的在猜测着下一个被沙包丢中的人会是谁。
时间就在圈内伙伴们的躲藏中,也在圈外伙伴们的笑声中悄然溜走。这一次的游戏很有趣,不少人都笑得开怀,当圈子里就剩下两个人的时候,这时候草地里热闹喧嚣的气氛被推向了最高点。伙伴们都在猜测着,谁才会是最后的冠军?很快的我们就站成了两队,最后的冠军会是谁,在场所有人可都期待着。
沙包在不停的丢着,但是圈子里的两位伙伴可都灵活极了,被丢出去的沙包好像怎么都没法丢中他们一样。也不知道丢了多久,最后伙伴们一致决定这两位伙伴都是冠军,这个游戏这才结束。
乡村里的趣事很多,每天都有,也不知道明天会有什么趣事呢?