童年趣事350字作文
哎…大家都瞧一瞧,看一看啊,走过路过不要错过:咦?这张照片上的人是谁?她张着大嘴,双臂和头发都向着地板,眉毛拧成了一团,非常滑稽————她,就是我!
这是我童年时期最快乐的“游戏”,也是我童年趣事里最具特点的事情之一,更是我现在最怀念的日子。它如星星般,闪烁不停。
那是我6岁左右的时候。那天上午,爸爸回到家,我一下子就扑了上去。爸爸把我举在脖子上,我呢?在上面伸伸手,弯弯腰,踢踢腿,哈哈笑。我让爸爸抓住我的脚,然后我猛地在空中做了个180度的仰身动作,脑袋——自然就向了下。爸爸有些措手不及,尽力地想让我保持平衡,我在上面既紧张害怕,而又掩饰不住兴奋,情不自禁地傻笑着。心里暗想:这真是个有趣的创意游戏,这样倒着看世界,真是别有趣味!妈妈看见这情景,手忙脚乱的拿来了照相机,只听到咔嚓一声、亮光一闪,拍到了这张照片。
这是多么快乐的时刻!这是多么有趣的事情!这是多么美好的回忆!
在我这艘童年的货船里,还装载着许许多多有趣的事情,它们必将伴随着我,在以后的道路上,一步步向前!