童年的趣事400字
童年就像花海中五彩斑斓的花,尝尽世界上的酸甜苦辣。童年就像田地里的稻谷,远远望去就像一片金黄的海洋。童年就像火红的枫叶,当人生得到奖状,整个人就会开心。
每次我走在马路上都会想到去年干了一件蠢事,是一件非常蠢的蠢事,是我目前做过最蠢的事。
我喜欢闻那种汽车后尾排出的气味。想闻这样的汽油味,非常简单,只要走在马路上稍稍离汽车近一点,便会闻到那股味道,那味道比可乐还要香,比汽水还要美味。可是就是因为我经过了那一件事,才改变了自己对汽油的想法。
那是一个晴朗的一天,秋风习习,令人神清气爽。我走着走着,突然我想到了一个主意,在摩托车尾后闻汽油味,我边想边盯着摩托车看。过了5分钟,那辆摩托车的主人似乎要骑着摩托车出去了,我尽量靠到摩托车的排气管,嗖的一声摩托车开出去了,我闻到了浓重的汽油味,但那股汽油味没有我以前闻到那股味道,这股气味是一种熏人的味道,我再看了看我的脸和手像是一根熄灭的火柴,旁边有几个人笑嘻嘻的,还用手指着我小声嘀咕道:“看啊,这是一个傻子啊。”
我隐隐约约听到了这几个人说的话才后悔,这真的是我以前闻到的汽油味吗?