吃完晚饭,我把灯关了,准备上床睡觉,这时耳边响起了“嗡嗡”的声音。可恨的蚊子,都快秋天了。你还在唱,看我怎么收拾你。
于是,我把灯打开。蚊子躲到了墙上,我拿起电蚊拍,悄悄地走过去,我还没来得及拍。就飞走了。我想:这只蚊子,怎么这么机灵。不行我一定要打死你。蚊子“嗡嗡”的叫着,肯定再想:你来打我呀!你来打我呀!打不到、打不到。我说:“今天就放过你吧!哼。”
第二天晚上。这只蚊子,居然又来了。我看到蚊子,就想打死它。这时,我的眼睛里出现了火苗。我又拿起电蚊拍向它打去。蚊子躲开了。我眼中的火苗渐渐地变大了。只见蚊子躲在床头,这时,我露出了邪恶的笑容,向床头打过去。可是,这只蚊子太机灵了,就飞走了。
第三天的晚上,我想:那只蚊子肯定还要来的。我想了一个非常邪恶的方法。我等呀等呀等呀,忽然蚊子出现了,我一看心想:为什么今天它和前两天的态度完全不一样。我甩了甩头说:“不管了,谁让这只蚊子前两天那样让我生气。”我向蚊子打去。我高兴地说:“我终于打死了蚊子。”
如果想获得成功,就必须坚持。否则是永远都不能成功的。