“嗡嗡嗡”一只蚊子在我脸上徘徊着,还送了我四个“红包”,接着又偷偷从“犯罪现场”逃之夭夭。早晨,我来到镜子前,拿起牙刷,抹上牙膏,准备刷牙,但在我抬头的瞬间,我火了,脸上的“红包”把我的面容全毁了。我发誓,一定要打死那只可恶的蚊子。
下午,放学回家时,我便开始为晚上的捉蚊大战做起了准备,我找来了书本,又拿来了一把梯子,最后拿出了手电筒。万事俱备,只欠东风。
傍晚,我拿出了手电筒,打开开关,爬上梯子四处寻找蚊子,我看见一只蚊子正在墙边飞行,我偷偷凑过去,拿起书拍了过去,直接打死了一只蚊子。
我得意极了,接着找蚊子,哪知蚊子躲得十分隐秘,找了十几分钟也没找到。接着我去了柜子缝中找,几分钟后,我又杀死了一只蚊子。捉着捉着,我便不耐烦了,直接倒在床上呼呼大睡。
早上醒来,我发现脸上竟然有两只死蚊子,看来我睡着了也能杀蚊!我们终于不受蚊子的干扰了!