11月22日,晚上,我睡得正香的时候,一阵“嗡嗡”声把我从梦境中拉了出来。我睁开朦胧的睡眼,只见一只只蚊子在我头上盘旋。
我翻身坐起来,把蚊子打跑,刚刚倒下,就又传来了嗡嗡声……
这样来来回回做了好几次,我火冒三丈,大吼道:“该死的蚊子,我受不了你了!”爸爸妈妈不约而同地问我:“你在吼什么呀!”
“这么多蚊子,还要不要人睡觉了?”我不高兴地说。“说的也是,咱们一起来捉蚊子吧。”哥哥提议。“好吧。”我眯着眼睛,无精打采地说。
于是,我们开始了“捉蚊大战”我拿着我的“终极武器”——电蚊拍。在空中胡乱地挥武,啪啪地响。
忽然,我想起我们有蚊香,于是我拿起一盘蚊香,把它点燃。
我又进入了梦乡,梦见自己成为了蚊子将军,命令一大群蚊子征服了昆虫世界。当我正洋洋得意地周游世界时,一阵“叮叮”声把我惊醒,我赶忙关掉闹钟起床了。
昨晚的捉蚊跟我带来了多么美妙的梦,真有趣。