愉快的寒假又到了,我又可以睡懒觉、看电视和玩电脑了。爸爸也送了一件礼物给我,你猜是什么?哇!原来是我最喜欢的小白兔。
他有一个胖乎乎的大身体。眼睛水灵灵的,一下转到这,一下转到哪。他的耳朵特别长,大约有9厘米长。他的嘴巴虽然看起来很小,其实里面的牙齿可锋利了呢!他的脚力气可大了,跑的比我都还快呢!
我家的小白兔什么绿叶菜都爱吃。今天,我拿了一片树叶放到了小白兔的面前他见了,便把头伸过来闻了闻,然后,津津有味地吃了起来。很快就把树叶吃完啦,后来就飞快的跑到了我跟前,好像还要吃一样呢。
这就是我的小白兔,你喜欢吗?