周末,姐姐一家来到济南父亲家,因时间关系本不想去了。但后来在三思量,在下午4点半的时候下定决心去济南。
大约在6点左右,我们一家来到济南市,但路如何走?看着路上车来车往川流不息,一座座高层建筑,一座座立交桥,济南的变化真大呀!不得已大叔亲自驾车到广播电视大厦等我们给我们引路,这才到家。
见到爸爸、妈妈、姐姐、姐夫等感到无比的幸福,多么盼望时间可以停止永不前进。
吃饭时,一家人聚在一起。爷爷脸色看着很不错,只是心脏病还应注意。一直认为和爷爷的感情不是很深厚。当爷爷看着我时,才顿时感到亲情、血脉情其实很深厚,我在心里祝爷爷永远健康!
两个婶婶、姑姑、姑父几年不见看着苍老多了。在我心里还依然记忆着小时候的事情,在长辈面前,自己感觉还是一个小孩子。突然,一声清脆的呼唤声:“妈妈!”女儿喊我了。我才恍然大悟,我也是为人父母了。时间在悄然飞逝,长辈们怎么不会变老呢?不老的只有亲情会越来越浓厚。