亲情作文
当一颗颗流星划破寂静的天空,当一道道彩虹出现在无情的闪电之后,当我们的心一次次被震撼之后,同样当一扇扇情感之门为我们开启,我们必须学会如何面对。
其实面对亲情真的要比面对其他感情难很多,因为亲情是让我觉得真的可以用海枯石烂来见证的,当惊涛骇浪一次次打在石头上,而石头去依旧完好无损,着就是执著亲情的象征,也许几年前的我还认为长大以后,爱情可以替代亲情,但现在回想觉得当时的我好无知,天底下没有一份感情可以代替亲情,代替这份永远不曾改变的感情。
在汶川地震发生之后,我真的更在乎我所拥有的亲情了,我很爱我的爸爸妈妈,很爱从小疼爱我的公公,虽然公公也许听不到我说这句话,孩童时我不懂事,经常对您发脾气,可是你依旧很宠我,只要是我想要的没有得不到的,因为你永远都会满足我所有的要求,即使是任性,即使是无理取闹,你也会宠着我,我很感谢上天让我有您这位亲人,可惜你没能看到现在懂事长大了的我,我还没来的及回报您,您的去世,也许当时我不是最伤心的,可是那时我真的还未曾懂得最爱我的人已不在我身边的痛,再也没有人像您一样让我觉得我是全天下最幸福的人了,也许真的是机会转瞬既失,我真的好后悔我曾经不是一个好孙女,总让您操心,今天了的我终于懂得了珍惜,因为当灾难发生时,那些失去爸爸妈妈的孩子们让我真正懂得了亲情的重要,让我知道平时要多体贴爸爸妈妈,不要到没有机会的时候才知道遗憾,
我感谢上天给我这么幸福的家,我要学会感恩,学会珍惜,学会用真心面对我所有的亲情。
当爸爸妈妈渐渐老了,我要给他们一个幸福完整的回忆,当我渐渐老去,我要牵着爸爸妈妈的手陪他们一起去看细水长流,刻在树上的字会因风雨的洗礼而消失,刻在石头上的字会因海浪的冲洗而褪色,而刻在我心里的“我爱你们”将永远经的起岁月的磨洗,我们的爱也将永远铭刻在彼此心中,但愿下个永恒里面,我们血浓于水的亲情还在。