在我们身边有许多值得我们回忆的事情,比如爸爸妈妈的爱,爷爷奶奶的爱,我们对别人的爱……其中,妈妈对我付出的爱最多。
记得有一天晚上,我不停的打喷嚏,妈妈听见了,就过来问:“璇璇,怎么了?身体不舒服吗?”“没事的,妈妈。快睡觉吧!”我嘴上说没事,心里却难受的要命,好像孙悟空进了我的肚子,在里面翻跟头。“来量量体温,”妈妈充满爱心地说“万一发烧了怎么办?”妈妈说着,拿来了温度计,给我一量,她吓了一大跳。原来我发烧了,烧了38。2。
妈妈像风一样帮我穿上衣服,自己披上外套,背着我就跑。那时已经十一点了,许多医院都关门了。妈妈看见南石医院有灯光,就带我去了南石医院。医生给我打了一针,又给我开了好多药,给妈妈说了我为什么会发烧。那时,我已经在椅子上睡着了。妈妈悄无声息地背我回家了。
在后来几天里,妈妈无微不至地照顾我,我的病终于好啦!
啊!妈妈的爱是无限的,是伟大的,我爱我的妈妈!