关于亲情作文
当你独自一人在家时,你有没有想过听音乐来解闷呢?任思绪在音乐的海洋中奔跑,任思绪在起伏的旋律中荡漾,这种感觉就像夜晚独自看星空,那样安静、祥和……
音乐·亲情
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。”虽然这首歌对现在那些追求时髦的孩子们来说已经过时了,早已没有新鲜感了,但是它却无疑表露了母亲与孩子之间的伟大亲情。
音乐·乡情
“你可知 Macau不是我真姓……” 闻一多先生的这首《七子之歌·澳门》会不会让你想起现在仍在飘泊的游子们呢?你是否有那种“独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲。”的感觉呢?
音乐·友情
“朋友一生一起走,那些日子不再有……”是啊!朋友是人一生中最大的一笔财富,当你孤单时,朋友会为你驱赶寂寞;当你痛苦时,朋友会和你一起分担;当你开心时,朋友会和你一起分享……
当你孤单你会想起事?你想不想找个人来陪,你的快乐伤悲,“他”都可以化解,让“他”再陪你走一回,当你烦恼是它不会让你感觉到忧愁;当你难过时,它也不会让你感觉到痛苦……它就是音乐!