关于亲情作文
咖啡喝一口滚烫的咖啡。猛然抬头,对着冷冷的月亮。弯弯的,但并不像是一艘小船;反而令人联想到镰刀,一把十分锋利的镰刀,割断我儿时的童话梦。回想一下,英勇的人们总是和家人团聚,在一齐,永远永远。而如今长大的我还是不得不应对生离死别。
一口热腾腾的咖啡又落入了口中,几许思亲之情浮上心头。人为什么总是要离去?不能让我白白的蒙在鼓里,也许到我永远沉睡之时也不会明白的,因为它是没有答案的!
天上的月亮真是美丽,但是它身边没有一颗星星,仿佛大家都离它而去,此时总觉得它十分凄凉,令人感到冷冷的。我不禁打了一个寒战,围上被子,又喝一口温热的咖啡,突然感到睡意绵绵。提神的咖啡已经失去了作用。或许,夜太深了。它已经无法让我清醒,一倒下床便进入我痛苦的噩梦之中。
梦中,一些伤人心窝的画面一遍遍以飞快的速度反复的重复着;梦中,我尽力的阻止一切事情的发生,换来的却是一阵阵吼叫之后的醒来。看一眼黑夜,月亮已经不见了,但是出现了几颗星星。心里泛起一丝丝欣慰,顺手拿起杯子,喝上一口凉凉的咖啡感到苦而涩。倒掉了冷咖啡,又冲上一杯热热的咖啡。
又喝上一口,不对,这个味道不对,这时那杯咖啡仿佛就是亲情,但我们为什么要亲手将它倒掉呢?
此时,亲情仿佛离我远了,因为月亮换取了星星,冷咖啡换取了热咖啡,我们的亲人必将换成新的亲人,那杯亲情的咖啡不管再苦再涩我们都要将它喝完。