我家是一个图书室,妈妈是VCD,爸爸是骆驼迷,我是京剧书,弟弟是笑话王。妈妈VCD,因为她喜欢给弟弟讲故事,对我爱唠叨,虽然很唠叨,但是她让我改掉了很多毛病。
爸爸是骆驼迷,因为他对骆驼很了解,他经常给我讲有关骆驼的知识。他给骆驼起的名字也很好听,有各种各样的名字,比如说:毛窝窝。、乖母驼……我是京剧书,因为我喜欢唱京剧。京剧很好玩,有各种各样的声音才能唱好京剧,唱一些滑稽可笑的京剧,来逗弟弟笑。唱一些有志气的京剧,来鼓励弟弟,是又好玩又有意思的事情。弟弟是笑话王,因为他非常喜欢玩和笑。妈妈和他玩的时候,他用眼神、动作、神态弄的妈妈大笑不止。他一会学孙悟空,一会讲笑话,真是多么的有趣。我们这个图书馆,是不能少了VCD,也不能少了骆驼迷,更不能少了京剧书和笑话王。
我离开了VCD,我的作业就不认真完成了。少了骆驼迷就不知道草原的消息。更不能少了京剧书和笑话王。少了我们家里就少了许多欢笑。我们家多么和谐,多么快乐啊!