亲情作文500字_初中初一作文
我是一位在亲情的呵护下长大的孩子。
记得,有一次我感觉头有些晕晕的。妈妈习惯性地摸了摸我的头,她惊讶地说:你发烧了!我无力地说:可能是有那么一点。妈妈和爸爸商量了一下,打算立刻带我去医院。
不知道为什么今天的车子堵得这么厉害,时间艰涩地流着,我感到似乎过一秒钟都是那么艰难。一到医院我的妈妈就立刻为我挂号,爸爸让我坐在凳子上,不要乱动。挂号的事情办好了,妈妈又马不停蹄地带我去检查。医生说:只是一般的感冒而已,不用担心,挂一下盐水就可以了。妈妈去取药,爸爸带我来挂盐水。来挂盐水的小朋友可多了,哭的哭,闹的闹场面一片混乱!一分钟过去了,三分钟过去了终于医生说:甘田小朋友来打针。虽然我已经打了许多次盐水,但我还是有一点害怕。医生准备就绪了,一根针刺进了我的皮肤。虽然不是很疼,但是有一点麻。盐水要挂三个小时呢!我晚上十二点才能回家,哎!生病真麻烦!我实在受不了!妈妈抚摸着我的头,可舒服了!躺在妈妈的身上我慢慢睡着了。过了3个小时我醒了,盐水正好挂完,我感到身体舒服多了!头不疼了,也不晕了,我真开心!
躺在妈妈的身上睡着了。亲情是一把巨大的伞,为你遮风避雨,阻挡炎热;亲情是一根点燃的火柴,为你点燃希望的火苗;亲情是北斗星,为你指明方向,找准目标。如果亲情是园丁,那我就是花园中的小花,在爱的呵护下不屈向上,茁壮成长。